• 川口屋城崎リバーサイドホテル|お料理

    おもてなしの心を
    時節をあらわす献立に添えて

    それぞれの季節、それぞれの食材を一番おいしいお召し上がり方で

    春夏秋冬、
    四季を通じて松葉ガニ・但馬牛・日本海の幸 
    魚介類・豊富な山菜・コウノトリを育む大地のお米、
    豊富な食材に恵まれた土地。
    食の安全・安心にも心を配りつつ
    最高の食材を一番美味しい時に
    一番おいしく調理し、皆様に
    お召上がりいただいております。

    • English
    • 中文繁體
    • 中文簡体
    • 香港繁體
    • 한국어
    • 電話予約
      TEL.0796-32-2611
      (8:00~20:00)
    • +81-796-32-2611
    • mail
    • 城崎の天気をチェック
    • 川口屋リバーサイドライブカメラ
    • 従業員大募集